Птичка, помоги!

Спой мне птичка песенку
О моей любви
Вверх иду по лесенке,
А душа болит.
Вниз текут по личику
Струйки-ручейки,
Спой мне птичка песенку -
Птичка, помоги!

Я который день домой
Прихожу в слезах,
От того, что милый мой,
Не приветлив стал.
Стороной проходит он,
Прячась от меня.
Не звонит мой телефон,
И ему нельзя.

Спой мне птичка песенку
О моих мечтах,
Этот мир чудесен так
Только в детских снах.
Наяву жестокий он
И меня убил.
Спой мне птичка песенку -
Птичка, помоги!


Рецензии