Время

Я не берусь,в твоих глазах,читать,
И сколько,нам осталось,не хочу считать.
Был листопад,был снегопад,
Пух тополиный полетит,
И время вылечит,когда-нибудь,потом...

Я превозмочь,себя смогу,
Переболею,переплачу,пережду.
Но полюбить,уже не хватит духу,
Недостанет сил,
Никто,не станет,так же близок,мил...

И в одиночестве,лишь,утишение найдя,
От всех,я скроюсь,все тебя любя.
И сново,листопад и снегопад,
Пух тополиный полетит,
И только время,все поймет и все простит...


Рецензии