Прогулка

Заглянул в окошко Месяц,
Очень молод был и весел!
Пригласил пройтись по Млечному Пути.
Я подумала немножко,
Потом вылезла в окошко –
В самом деле, почему бы не пойти?!
Мы с Медведицей гуляли –
Медвежонка всё искали.
И все вместе покачались на Весах!
До полночи Рыб ловили,
С Водолеем воду лили,
Скорпиона поискали в небесах.
Овна попасли с Тельцом,
С Девой пудрили лицо,
Очень долго различали Близнецов!
Со Стрельцом стреляли в Рака.
Лев же нас заставил драпать!
Добежали до созвездья Гончих Псов.
Козерог, давно знакомый,
Проводил он нас до дому,
Пожелал спокойной ночи и ушёл.
Месяц хитро улыбнулся,
К звёздам быстренько вернулся,
А в мой сон сам Скорпион пришёл…


Рецензии
Заставили улыбнуться. Спасибо!

Алёна Раннева   06.04.2014 17:32     Заявить о нарушении
Это ж хорошо, когда хочется улыбаться! Всего Вам доброго и побольше улыбок!

Юлия Бастрикова   07.04.2014 04:53   Заявить о нарушении