Каждая мысль

Каждая мысль, которую Мы пропускаем через Себя, имеет значение... Поэтому все начинается с тех слов, цитат и афоризмов, которые люди приняли и поделились с другими... В этот момент человек начинает оздоравливать или разлагать Свои Душу, сердце и помыслы...


Рецензии