Феникс

Жизнь с чистого листа...
И мысли добрые навек,
Я,лишь тебе одна нужна...
Любимый,мудрый человек.

Скитаясь по ночным полям,
Ищу безумные края,
Я стану солнцем этим дням
И изменюсь,как феникс я!!!


Рецензии