И по радуге-дуге

Тепло, уютно в доме,
Печь тихонечко урчит.
Монотонный разговор
Ветра и дождя,
За окошком слышу я.
По стеклу течет слеза-
Это капли теплого дождя.
Нежная, грустная мелодия
Размывает чувство бытия.
Возрождается мечта.
И по радуге-дуге
В путь отправлюсь я к мечте.
Ухвачу ее за хвост,
Потихоньку потрясу,
Счастья для людей я попрошу.
Пусть на землю упадет с дождем.
Только ты ведь не зевай,
Ты лови его, хватай!


Рецензии