Просто quest

Наша жизнь… это квест… интересно… немного смешно…
Иногда очень страшно и больно, но это проходит…
Ты представить не можешь те силы, что долго в нас бродят…
Могут скиснуть и сгинуть… а могут смешаться в вино.
И нектаром божественным, взять, и пролиться на душу,
Оживляя всё то, чего вроде бы больше и нет…
Промывая глаза, чтоб без страха смотрели в рассвет…
Да… нектар и вино… выпью – выживу… если не струшу…
Всё случиться старается, только к чему же мне ВСЁ?
Выбираю из пыльного сора лишь то, что желанно…
Понимаю, родной, что живу и нелепо и странно…
Опираюсь? – На свой позвоночник… лишь он и спасёт!
А… порой не хватает тебя… просто поговорить…
Осознать неизбежность провала и грешность победы…
Запрягаю я долго, но быстро и правильно еду,
И умею дорогу в процессе движенья творить.
Выбор сделан давно… навсегда – НЕВОЗМОЖНОМУ БЫТЬ!
Истончается стенка меж серою явью и прочим…
Мы тихонько с тобою  друг другу беды напророчим,
От того, что не в силах друг друга совсем… совершенно забыть.
Значит ясно и просто – ты будешь той сутью меня,
Что дает бесконечность возможностей и вариантов...
И минуты листая секундною стрелкой курантов,
Я опять не сгоревшей, как Феникс,  взлечу из огня.


Рецензии