Давай поспорим

Говорят,что ссоры разряжают мысли,
Ведь,вроде поругались и остыли,
Со всем нашим бельем грязным повисли
На заборе чувств,и кристальною водою полили.

Давай поспорим,что я не романтичен,
Что без инициативен и все такое,
Что где-то раз в две недели не типичен,
И так люблю корабль оставлять в покое.

Давай поспорим,что ты ревнуешь,
По всяким пустякам и мелочным моментам,
И по любому поводу ты крепости штурмуешь,
Когда нет связи с твоим любимым абонентом.

Давай поспорим,что я ленивый
И что дела не делаю,тяну,
Мне нужно постоянно быть с любимой,
Иначе корабль наш пойдет ко дну.

Давай поспорим,ты обезвреживаешь мины,
Которые скрываются под гладкостью воды,
Тебе необходимо постоянно быть с любимым,
Чтоб избежать опасность для кармы.

Давай поспорим,что спорить нам не нужно,
Что все вопросы мы решим с тобой,
Под этими парусами спорить чуждо,
Когда любимый рядом,а любимая со мной.


Рецензии