Я пока не придумал, не понял

Не придумал пока что себя,
Я пока не придумал что-либо,
Не слепиться ль, душою скрипя,
Но все время думаю: "Стоит ли?"
Я быть может пока дилетант,
И боюсь я высокой стремени,
Я быть может совсем не талант,
А стихи мои память времени.


Рецензии