Чай с молоком...

Привет, мой хороший, какие вести?
Ты снова пропал,- я уже смирилась.
Мне снилось, что мы с тобой будем вместе.
Проснулась. Но видно не получилось.

Мне говорили, что мы не пара,
Что я юна для твоих коллекций.
Но я с тобою живой стала;
Теперь не знаю куда деться.

Я так скучать по тебе устала,
Здесь без тебя вечерами грустно.
Ты не поверишь, но я узнала,
Что чай с молоком – это вправду вкусно.

Здесь за окошком уже лето,
И календарь исхудал как-то;
Здесь время быстро канует в лету,
А мне бы только узнать как ты.

Здесь жизнь порою страшней смерти,
Лишь алкоголь людей греет в стужу.
Я шлю тебе поцелуй в конверте,
А между строк положу душу.


Рецензии