минута слабости

Моя голова определённо пользуется преимуществом,
а сердцу пока стоит помолчать
это как кома(дома),надо ведь раны заживлять
А ты такой весь правильный,простой,
я знаю,что я делаю неправильно - всё!


p\s кто-то из нас ведь должен быть взрослым


Рецензии