Ты рядом...

Ты рядом - и кружится голова,
И сердце бьется птицей пойманной.
Твои небесной чистоты глаза
Сияют синевой безоблачной...

Ты рядом  -  не нужны  слова.
Лишь в тишине  гармония.
Улыбки нежной новизна,
И взгляда легкая ирония...

Ты рядом - в моих жаждущих руках,
И мягким шелком прикосновения.
И русые кудряшки на плечах,
Румянец легкий от волнения.


Ты рядом-и взорвалась тишина
От близкого и частого дыхания.
О,как прекрасна нагота твоя !
И я с ума схожу от обладания...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.