Отрешенность

1.
прекрашнодушие
мечтаний
оставил  я  не так  давно
прервав  
порывистость 
метаний
пришла пора  - 
мне все равно

2.
ты в поиске
что в списке бога
не числится
уже давным-давно
убог сей мир
коль жизнь убога
ищи иль не ищи
когда все -
все равно...


Рецензии