мой приют

Мой мальчик любимый,
Я нежно смотрю, в твои океаны .
Я плаваю там, я тону в них.
Это очень банально, я знаю.
Ты мой. Ты этого ждешь,
где то в озерах чужих,  не глубоких,
но это лужи, всмотрись, там грязь,
там слякоть февральская,  засуха.
Я твоя и сегодня и завтра.
И всегда.
А в истории этих писем – ты мой.
Ты открытый прием,
Приют для бездомных собак,
Примерно таких, как я.

21.11.13.


Рецензии