Мой маленький, столь одинокий мир

Потоки мысли безмятежны,
Уносят они нас в далёкие края,
Туда, где все к нам так милы и нежны,
Туда, где можем жить мы сути не тая.

Там счастье наше рядом,
Там любовь,
Там нет пропитанности мира ядом,
Туда мы возвращаться желаем вновь и вновь.
И обретать любимых, что уже не рядом.

Там солнце греет наши души,
Там каждую секунду благодать,
Пропитан воздух ароматом лучшим,
И время ничего не в силах в нас отнять.

Там молоды мгновения былые,
Там свет улыбок, счастья красота
Там грусть младых моих ошибок
И не бывает там душа пуста.

Порой, я там ненадолго бываю,
На миг от мира ухожу туда.
И тех, кем дорожил неспешно вспоминаю,
О тех рыдаю, кто не придёт уже туда.


Рецензии