Для счастья нужно

А много ли для счастья надо?
Кусочек рая, рядом лишь быть взглядом.
Обнять и чувствовать мгновенье,
И сердца любящего частое биенье.
Улыбку глаз и лика свет манящий,
Ловить полуприкрытыми очами.
Моменты теплоты, жар сердца настоящий,
Что согревает зимними ночами.

Руку в руке бережно держа,
Понять, что в мире есть отрада,
В том, что ты мне верна,
А мне и вовсе большего не надо.
И встретить вместе тысячи закатов,
Рассветы вместе проводя -
Секунд счастливых сотни миллиардов,
Оставить в памяти, душою искренне любя.

Всем телом ощущая нежность,
Порой теряя в волнах этих на мгновения себя,
Осознавать моря этого безбрежность,
Что излучаешь ты, мне всю себя даря.
Мне дорог каждый лучик счастья,
Всё заполняет чуда простота
И не страшны любые нам ненастья,
Пока в руке моей твоя рука.


Рецензии