Волчьи мечты

Когда мир теряет краски,
Утихает шум метро,
Люди в ночь снимают маски,
Обретают что-то то,
Что в них днями спит глубоко,
Что теряет себя в день.
Тихо следует за нами,
Тихо-тихо, словно тень.

Оно в нас живёт мечтами,
Наполняя пустоту.
Обретает крылья в грёзах,
Над землёю нас возносит,
Иссушает наши слёзы,
Ничего от нас не просит,
Ничего от нас не ждёт.
Его запах, сладко-мятный,
Вкус его, сладчайший мёд.

Его ищут все по свету,
И теряют свой покой.
Но найти чего в них нету,
Нет возможности толпой.
Лишь у тех, кто одинок,
Кто скитается, как волк,
Есть с мечтою сила воли,
Не согнувшись путь пройти,
И снедая грусть и боли,
К счастью тропку вдруг найти.
Обрести в себе всю сладость
И впитать любовь душой,
Отвергая мира гадость,
Сохранять в себе покой.


Рецензии