Тени

Я могу не спать ночами,
Я могу не спать года.
Но есть те встреченные случайно,
Те кого не забыть никогда.

Они в памяти прочно засели,
Они рядом везде со мной.
Не стереть их из памяти тени,
Солнцем белым не выжечь зимой.

Они шрамами на сердце осели,
Пеплом белым остались лежать.
А когда-то птицы пели,
Едва стоило их увидать.

Голоса их звучали звонко,
Время нам не вернуть назад.
Мы порвали, что было тонко,
Нет путей обернуть всё вспять.

Это наши итоги жизни.
Новых дней кружева плетем,
Помятуя о тех кем были,
Дальше смело с улыбкой идём.


Рецензии