Мне воздухом кажется...

Мне проще сжигать за тетрадью тетрадь,
Чем в панике боли совсем не писать.

Мне надо, словами плести кружева,
В огонь из сердца их облекая.
Мне нужно сплетать в полотна слова,
Ни капли себе не оставляя.

Я душу свою на слои разделяю,
Скольжу по бескрайним просторам листа.
Эмоции словами изображая,
Всё строя и ставя слова на места.

Мне воздухом кажется это порой
И я полной грудью вдыхаю,
Всё то, что приносит вдохновенья волной
Смело в слова пером притворяю.


Рецензии