Шёпот

Это моё послание к хаосу мира и серости душ.
Прошу тебя шёпот мой, тишину ты нарушь.

Пусть ярче пожара пылает тьма,
Пусть робкие строки, убьют твой покой.
Пусть будет, со всеми, что было со мной,
Пусть нас уровняет судьба.

Я жажду от вас пониманья,
я жажду в ответ бликов в глазах.
А не чёрствого духа, сознанья
И Смерти души в пепельных-масочных образах.


Рецензии