Краска счастья экспериментальный

Раскрась мой мир историей любви,
Какой ещё не видел мир.
И бесконечность черноты, ты покори,
Бескрайним светом сердца, пеньем лир.
Пусть мрак ночей, развеян будет счастьем
И в памяти лишь, будут все душевные ненастья.
Пусть радужным потоком разольётся теплота по телу,
Пусть мысли станут все белее мела.

Палитру красок приумножь, раскрась картины серость
Пусть наполняет сердце дрожь, и робость, и несмелость.
Пусть нежность пропитав всю кровь,
Румянцем проступает на щеках -
Тебе указывая на мою любовь
И отдаваясь диким скачем на висках,
Летит прочь из груди, мой робкий страх.


Рецензии