Судьба

Порой рассыпаются в прах наши грёзы,
Стекают по щёкам горькие слёзы
И мир вдруг чернея, становится уже,
Смыкается в узкие рамки и стужа,
Вдруг кости пронзая проходит сквозь кровь,
Убивая всякую радость, счастье, любовь.

Пургой ненасытной, вихрем злым,
Она оседает на душу слоем седым.
Светлость мешая с мраком безмерным,
Теряя различия кто был здесь скверной,
Чей свет затмевал солнце земное
Горя и сияя, ступая верной судьбою.

Мешаются в вихре судьбы чьи-то лица,
Стирая память, меняя границы.
Ничто не оставит в покое судьба,
Меня нас в нечто иное,
                Всегда будет права.


Рецензии