Падение

Стянут мир цепями судеб,
Мир неясный вновь ожил.
Кто возглавит правды судей,
Кто объявит миру мир.

Мутна даль,
Неясен путь.
Рядом край
И не свернуть.

Пропасть - дышит,
Бездна - знает.
Вечность - слышит,
Бог - прощает.

Шаг во тьме,
Нащупав пульс.
Я во сне,
Я не боюсь.

Распахнул крыла,
Вниз стремительно взлетел.
Как прекрасна даль была,
Жаль, что быстро долетел.
...


Рецензии