Средство от морщин

 
  Идут года и мы не молодеем...
  Усердно ищем средство от морщин,
  Крема,подтяжки...но разве мы сумеем,
  Вернуть всё то,что привлекало так мужчин?

  Не возвратится молодость,я знаю,
  Поэтому и средств чудесных не ищу,
  Я с каждым годом больше расцветаю,
  Так как любовью к жизни я дышу.

  Нашла давно я средство от старения,
  Не тайна это,с вами поделюсь,
  Любить и радовать-особое умение,
  Стареть любимой вовсе не боюсь.

  Смешаю поцелуи своих деток,
  Со смехом внуков,звоном голосов,
  Плесну чуть нежности весенних веток,
  Луны и солнца...И эликсир готов.

  Умоюсь музыкой,биением сердца,
  Рассветом,радугой,и ветерком,
  И буду молодою по инерции...
  А в зеркало я посмотрюсь потом...

  Не старит седина,коль любишь,
  Глаза блестят как в девятнадцать лет,
  Про всё на свете с внуками забудешь,
  А лучше средства от морщин и нет.

  Обнимет сын и в щёку поцелует,
  А внук на руки заберётся поиграть...
  И сердце молодеет и ликует...
  Вот счастье женское и время расцветать.
 


Рецензии
Очень доброе и светлое стихотворение,написано от сердца!"Смешаю поцелую"Вы наверно хотели написать-"Смешаю поцелуи"С уважением.Ольга.

Оля Камышева   25.03.2014 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька.Ошибку исправила.Счастья Вам!!!

Лана Счастливая 3   26.03.2014 14:05   Заявить о нарушении
От души желаю Вам всегда чувствовать себя молодой и красивой! Успехов!!!!!!!

Людмила Кузнецова Ридных   11.10.2014 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.