Научусь жить...

Помни меня весёлой,
Помни как я смеялась!
Всё когда-то проходит –
И я, в прошлом осталась...
 -
Ты не печалься не нужно,
Я научусь снова жить –
Весною наполняться лужи,
Научат счастливою быть!


Рецензии