Мир-дорога

Что мир есть?
Он для нас дорога.

Что для нас главная на том пути тревога?
Найти того с кем безбоязненно пройти сквозь мрак и холод.

Каждый шаг ступая, идти ни на секунду рук не разрывая.

Идти смотря в пучину вездесущей тьмы
и крепче с каждым шагом в бездну, сжмать ладонь идущего с тобой.

Любовью - люди называют эту связь,
она дарует им покой и изгоняет из душ всяческую грязь.

Она словно лекарство прогоняет хворь и боль,
что жизнь причиняет нам с судьбой.

Сольются две души - два тела делят одну душу.
И никакая сила не в состоянии этого нарушить.

Так было раньше, так было, есть и будет дальше и этого в веках не изменить.

Как любят души единясь и греясь друг об друга, так вечно будет единить любовь два тела - одну душу.


Рецензии