Я тебя

Когда на разум давят бремена.
И тесна комната становится в углах,
Времени песок превращается в прах.

Когда над нашей головой,
победу празднует наш черный страх.
И вакум сжирая разум,
Обидой стынет на устах.

Я прошепчу тебе ветром диким,
Что не покину духом безликим.

Я молча руку протяну,
В глаза бездонные взгляну.
И тихим эхом повторю,
О том, что я тебя .....


Рецензии