Ангелы, не знают границ

Во вселенной небес,
витают ангелы,
не ведая нашего плена телес.

Свободные странники,
вольные души.
Их свободу ничто не нарушит.

На свете прекраснее нет ничего,
чем в небе парить так легко.

Я ангелом стать так хочу после жизни,
возьмите меня к себе, белые птицы.
Я жить буду так-же не зная границы.


Рецензии