Очнись...

Свеча горит, но в ней ли дело?
Её ты держишь неумело.
Ведь, огонёк, горит в душе.
Пусть воск расплавленный уже,
Стекает, плавя всё вокруг.
Мечты, желания вспомни вдруг.
Очнись, и чувствам дай свободу.
Ты сбрось с себя и бремя и колоду.
Сними с себя печаль и грех,
И подари прекрасный смех.
Ты ощутишь, что жизнь идёт,
И, сердце, радостью поёт.
Сейчас  скажу, тебе одной,
Дурные мысли успокой.
Лишь сил набраться очень надо,
Как наберёшься – будешь рада.
Теперь по жизни - не одна идёшь,
С собою много света ты несёшь.
Ты только посмотри, как всё вдруг изменилось,
И стало всё тебе на милость.
Не будешь больше ты скучать,
Не будешь, о дурном, ты, вспоминать.
Поставь лишь цель себе одну,
Поверь мне, я тебе не вру.


Рецензии