Я - ветер над твоею головой

Я - ветер над твоею головой,
касаюсь я тебя теплом лучей закатных.
Мне радостно и вольно лишь с тобой,
когда ты смотришь в даль, мне в том отрада.
И глаз моих ты лучшая награда,
когда бываешь ты наедине, сама с собой.

Улыбка, зажигает во мне пламя;
а грусть твоя, сушит, мою больную душу убивая.

Я в снах твоих витаю тихой тенью,
заплечный ангел твой;
являюсь я, твоей от зноя боли сенью.

Душа твоя так сладко меня грела,
когда любовью, твоё сердце пело.

Мой образ для тебя безличный и пустой,
но я везде, как верный пёс с тобой.


Рецензии