Осень золотая вдруг пришла нежданно

Осень золотая, сердца моего. Поль Лани. Отзыв:

Осень золотая вдруг пришла нежданно,
Горько от чего-то на душе и странно...
Тёмными ночами, иногда не спится...
Память воскрешает, милые мне лица.
От того наверное, на душе тревожно...
Возвратить ушедшее просто невозможно.
Юность пролетела, зрелость наступила...
Осень по крупицам, набирала силы.
***
Я живу спокойно, рук не отпускаю...
Осень? Ну и что же? Серебро? Я знаю,
Это не смертельно, есть в запасе сила,
Молодость со мною, сердце бередила...
Золотая правда..., мудрость поколений...
Впереди дорога, радости, стремлений.
Внуки подрастают, бес стучит в ребро...
Вот и появилось, это серебро.
     Галина 14.02.2014г.23.24.


Рецензии