Дерзкий, как пуля резкий

Я на гребне волны
Тра-ла-ла, ма-ла-ла
И никто со мной не замерзнет.

Уличу несусветных,
Ра-зо-бла-чу,
Даже щепок от них не оставлю.

А когда по столу
Проползет таракан,
Не убью — тараканы нам братья.

Таракан не ленился,
Взяток не брал
И во лжи он не был замечен.

Таракан — это жук
И ведет он себя
Соответственно жучьим повадкам,

Человек же, случается,
Хоть и примат,
А ведет себя, словно он гнида.


Рецензии