Sie..

И теперь, когда ты за портьерами,
Смотришь в счастье, такое ушедшее,
Скажут многие: что-то утеряно,
Я скажу: это - прошедшее.

Я напомню людей тех
И праздники, что творилось,
Что в счастье, что было вам.
Я напомню про слабости -
Это счастье, которое мило так!
И теперь в этой горькой обители.
Там где каждый познал, что любви, де, нет
Где отречься готовые многие.
Обивают пороги убогия.
Где звезда новой жизни не вставшая
Возглосит: «БУДИТЬТЕ ВМЕСТЕ», уставшие,
От тоски и печали, уныния,
Бог простит, ВЫ просите и сызнова…
Каждый встанет лицом в красноугольный
Угол дома, помолится, скажет всё,
И наверное, что-то, да сбудется.
То, чего загадали упадшие,
Листья клёна, берёзы и лучшее
Вам приснится тогда то и в завтрашнем
Дне печальном всё то, что навеяно
Тополями России развеянными.
Вы проснётесь наверное буднично.
Погрустите за чашкой и булочкой.
Мармеладом печали замажете.
И во свет всё и всех напомажете!


Рецензии