Люблю друзей, тепло, уют

Люблю друзей, тепло, уют...
Людей простых, когда не ждут...
Писать стихи, послать привет...
И получить на них ответ.
Люблю я осень, зиму тоже...
И лето, что всего дороже...
Тепло, природу, трели птиц...
Улыбку, счастье без границ.
На небе звёзды и луну...
Чтоб ночь темна, ещё весну.
И радость от любви, признаний,
Рассвет, когда нет раставаний.
Всё то, что дарит свет в пути...
Прекрасней нет и не найти.
    Галина14.02.2014г.00.23.


Рецензии