***

Начать с нуля?А это мысль!
Всегда есть маленький,но шанс.
Ведь есть возможность подняться ввысь
И получить от судьбы реверанс.

Я так и поступлю,возможно,
Возьмусь за дело, и вперед!
И где-то будет пусть мне сложно,
Но я расщИплю этот лед!


Рецензии