Моложе

Такие же, как ты, такие же, как я
По левую руку и по правую.
Судьба накроет, легкая, как кисея,
И я в мечтах своих, как в море плаваю.
Все, что приходит из-за грани дня
Считается опасной ложью.
Ты ошибаешься, себя кляня,
Но в этом прелесть - ты моложе,
Моложе тех, кому ошибка - грех.
И верить в сказки для тебя потеха.
Когда тебе еще не тридцать лет,
Нельзя не быть наивным человеком.


Рецензии