Разложение стиха

Мэка лытэк шатка-валка
Грецэ хр-р олапо шим
Никада бровей манака
Голу проруп пили-грим

Здесь была овало-лава
Гон трубы, зову еще
Радость, стоны, роды, слава,
Каша, титя, горячо.

А потом уже словами
Говорить учился я:
Школа, парта, папа, мама,
Знанья, родина, семья.

И случалось мне порою
Слово красное ввернуть:
«Тучка ночью над горою
Примостилась отдохнуть»

Назывался я поэтом
И словесный нес поток.
Тот же самый, что молэко
Чу лавито момо кок.


Рецензии