Не хватило безумия

Не хватило безумия,
не хватило умы
ни завыть в полнолуние,
не светить там где тьма.

Не хватило терпения
ни на верх,ни на низ.
И прошло ударение
стороной,как каприз.

Не хватило сердечного,
не хватило огня.
И прошла она встречною
не заметив меня.

Не хватило безумия,
не хватило ума
и молчит полнолуние,
и сгущается тьма.
ПОДОРОЖНИК.
1.1.13г.


Рецензии