Феникс

Не говорю тебе: "Прощай",
а говорю: "До скорой встречи" (с).
Я заварю тебе несладкий, крепкий чай,
И поцелую нежно в бархатные плечи.
Ты не туши костер моей души,
Тебе не станет радостней и легче,
В любви и на войне, как сказано,
все средства хороши -
Но от закалки, твой кинжал
не станет крепче.
Я твой огонь, я буду жечь тебя порой,
Возможно каждый день и каждый вечер,
Но лишь мгновение волшебное с тобой
Все наши раны и ожоги вмиг залечит.


Рецензии