Живи

Какая разница кто как живет?
Ведь главное, что б было весело.
Нас ничего космически-великого не ждет,
И после, толком,
вспомнить обо мне вам будет нечего.

Живите, так, как нужно только вам,
И не спускайте мир на правила,
Ведь все проблемы -
это просто выдуманный хлам,
Который ваша голова сама себе представила.

Любите так, что-бы на ссоры не хватало сил,
А отпуская, никогда не мучайтесь.
Ведь в жизни выход есть всегда
и не один,
Но как известно, не без вашей участи.

Прощайте тех, кто это заслужил,
И радуйте родных своим присутствием.
Несчастлив тот, кто никого,
ни разу не простил.
И не с кем даже поделиться чувствами.


Рецензии