Мирный воин

ты просыпаясь по утрам не смотришь в зеркала.
твой мир - есть бесконечная игра
и я в этой игре беру участие.
так дай хоть шанс ты мне.

я лишь игрок. и этот раунд,
добьет меня и я сорву границы рамок.
я буду прав,
когда сломаю всё к чертям.

твой серый мир,
твой мир придуманных законов,
твоя избитая душа в оковах.
ты мне нужна.

я лишь пытаюсь достучаться,
моё любимое несчастье...
с какой необъяснимой страстью
я вновь воюю за тебя.


Рецензии