Голубые дали

прощайте голубые дали...
я просыпаюсь.
на ногах держусь я едва ли
но всё равно поднимаюсь.

эта жизнь - мятые листья,
что недавно опали.
и я бы прыгнула, будь только крылья
вы бы прыгнули тоже, не так ли?

привет "вечное море",
я давно не писала,
не то что бы мы знакомы,
но я тебя понимаю.

пустые пространства,
и комнаты полные мыслей,
глаза закрываешь
и пишешь письма.


Рецензии