Моё, личное, обращение к народу Украины...

Братья и сестры!

Объединяйтесь и дружно идите в ЕС. России Украина необходима, как посольство в ЕС, чтобы двигаться к Империи от Лиссабона до Владивостока. Только так мы можем здесь, в России, по существу поддерживать своих братьев у вас, снабжая, если необходимо, газом, нефтью и прочим. Развивайте свой суверенитет и личное хозяйство на плодородной своей земле, чтобы в необходимый момент выручить нас в России продовольствием. Аминь.


Рецензии
спасибо огромное!

Куничка   23.02.2014 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.