Ты ушла

Ты уходишь, куда- то уходишь
Я глазами прошу, оглянись   
Ты не хочешь, ты просто не хочешь
И молчишь, почему- то молчишь

Припев: Ты ушла. Почему же ты рядом   
        Ты ушла. Но меня не зовешь
        Ты ушла, словно солнце с закатом
        Но с рассветом уже не взойдешь

Не взлетишь с соловьиною трелью
Лишь закружишься желтым листом
Не ворвешься с весенней капелью
Промелькнешь лишь с осенним дождем

Бледный свет твоих маленьких окон
Он как прежде не манит меня
Ты осталась как свет за порогом
И ушла, как уходит весна   
               
 


Рецензии