Сыны Отчизны

Они рядом – взгляни, не тушуйся!
Они сердцем услышат всегда,
Это сила плюс ум – полюбуйся,
Эта смелость берёт города!

Это наших чертогов владыки,
И на тронах души короли,
Это нерукотворные лики
И дарители жизни земли.

На погонах – и солнца, и звёзды,
Взгляд пронзает судьбы горизонт,
На ладонях, как годы, борозды,
Что слагают невидимый фронт.

Благородные рыцари века,
В ожиданье своих королев,
Умножают успех за успехом,
В пьедесталах значенье узрев.

Пусть же к каждому вновь постучится
Дама сердца – подарок судьбы,
И заветное счастье случится,
Как награда победной борьбы.

Пусть оценят в истории подвиг
И признают героев своих,
Славно служит примером их облик,
Именами слагается стих.

Они рядом – простые мужчины,
Это наши отцы и сыны,
Это дети родные Отчизны,
Что в хранители ею даны!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/84938-syinyi-otchiznyi


Рецензии