Мой муж моя опора в жизни

Мой  муж – моя  опора  в жизни.
Моя  судьба, мое  благословенье.
Он  самый лучший, самый близкий,
Лишь  он подарит  мне души паренье.

С  ним дорого мне каждое мгновение,
И  каждый день бесценен для двоих.
Мое  любимое до боли вдохновение,
Любви  своей я посвящаю этот стих,

Идут  года, любовь же лишь крепчает,
Наполнившись привычными  делами.
Но  каждый раз до  дрожи пробирает,
Когда смотрю я на него влюбленными
глазами.

И не  нужны чужие мне кумиры.
Зачем мне вдохновляться чей-то славой?
Моя любовь со  мной, и в ней черпаю силы.
И мой герой в судьбе моей единственный
и главный!


Рецензии
Мариночка, прекрасно!
Пусть так будет всегда!
С искренностью

Вера Пасько   12.06.2014 09:01     Заявить о нарушении