Встреча!!

В глазах печаль, в душе тоска
на сердце боль мучительна порой.
как пусто мне  и  одиноко.
я не с тобой,  ты не со мной.

То холодно,  то в  жар кидает.
А ты совсем где - то далеко,
тебя мне очень не хватает.
как без тебя мне одиноко.

Однажды спустя время,
Увидимся с тобой.
Ты выйдешь из метро,
увидишь силуэт мой.

В уме ты провернёшь,
всё то, что было между нами.
Ты вспомнишь как  однажды,
глаза твои сияли.

Когда мы  за руку  ходили,
Друг - друга  нежно обнимали.
Когда мы что - то говорили,
И с  полу слова  понимали.


Ты взгляд поднимешь на меня,
осмотришь с  ног до головы,
В душе ещё меня любя,
ты не забудешь эти дни.

Посмотришь,  помолчишь
Глаза свои опустишь,
И с болью на душе.
Ты навсегда меня - отпустишь.

Мы  разойдёмся  кто куда,
Не сделав даже шаг навстречу.
Но не забудем  никогда,
До дрожи эту нашу встречу.


Рецензии