Секс, любовь, и сифилис...

Я сегодня что-то сам не свой,
потерял крепкий сон, и покой,
не хочется кушать и пить,
подумывал водки употребить.

Если б знал что поможет,
пошел бы напился,
и несколько суток жваво резвился
под утро хмельной домой бы явился

Эх проблемы водкой не решить,
да у и на утро  будет сушить
Что за недуг случился со мной,
что месяци не дает мне покой

Решил пойти я в больницу к врачу,
Может какой то целебный укол получу,
Ничто мне не помогло,
И сердце мое по прежнему жгло

Решил к монахам слетать я в Тибет
И получил я от них вот такой ответ,
"Нужно бабу тебе срочно найти,
чтоб с ума совсем не сойти"

Да где ж её взять: красивую, нежную,
умную, честную, чтоб хозяйкой была,
и в постели чтоб не холодна.

Искал я любимую ночью и днем,
а душа как и раньше горела огнем,
Не мог я милую сердцу найти,
и решил на окружную пойти.

Снял шалаву, высшый класс,
ноги, попа, грудь, плечи
а какие говорила она речи,
я каждый вечер ждал нашей встречи.

Появился снова к жизни интерес
но испортил все сифелес.
Мораль стиха здесь такова
Ищи любовь, надейся и жди,и шлюх домой ты не води!!!!


Рецензии