Надоело

Я хочу уйти от этих лживых лиц,
От моральных разложенцев и тупиц.
От завистливых идей и пропаганд,
Речи их как будто древний Ганг.
Мутный взгляд мне их противен стал,
В них строка: "Я ничего давно не знал".
Только слышу пересказы глупых слов
Что создались из таких пустых голов.


Рецензии