Без меня

ты скажи мне на милость,
без меня как спалось?
что тебе нынче снилось?
ой, промерзла насквозь!
не смотри в тускло небо,
взгляд недвижным храня!
...
почему, чья потреба?
отчего без меня?!
...
гвоздь рябины кровавой
разбивается в лед -
это утро сказало,
что тебя заберет.

(18.02.2014)


Рецензии